中国硬化网_
您的位置: 首页 >> 技术专家

解放军301总医院平面图解放军总医院是全军规模最大的综合性医院,集医疗、保健、教学、科研于一体,是国家重要保健基地之一,负责中央、军委和总部的医疗保健工作,承担全军各军区、军兵种疑难病的诊治,医院同时也收治来自全国的地方病人。
  医院拥有先进的医疗、科研仪器,临床初诊与确诊符合率达99.36%,危重病人抢救成功率达90.48%,治疗有效率达97.93%。2008年门诊量408万人次, 日均门诊量1.1万人次,收容病人12.5万人次,开展各种手术6.56万例。同时,医院每年开展250多项新业务、新技术,形成了明显的技术特色和优势,使许多疑难病得到有效诊治,许多复杂手术和重大抢救获得成功,一些诊断治疗技术达到国际先进水平。
  医院位于北京市复兴路28号院,占地面积118.8万平方米,建筑面积110.07万平方米。
医院技术力量雄厚,既有一批知识渊博、造诣精深、誉名中外的老专家,又有一批经验丰富、素质优良、具有突出专科特长的中年技术骨干,还有一大批基础理论扎实、勇于开拓进取、在专业技术领域脱颖而出的后起之秀。解放军301总医院

消化内科
         消化内科仪器设备先进,总体居国内一流,内镜中心国内领先、居国际先进水平。具有先进的内镜主机20台、各种电子内镜100余条、操作间15个,配置有先进的无痛内镜复苏室、内镜清洗消毒中心、VIP操作间、二个先进的X线室、超声内镜室、腹腔镜室、激光治疗机等。美国Sandhill 24小时食管、胃PH监测及食管、胃肠动力监测系统,Bilitec-2000检测仪,基因扩增仪、质谱仪,低温离心仪等大型仪器设备。

血管外科
        解放军总医院血管外科历史悠久,技术力量雄厚;在国内率先开展并规范了一系列血管外科手术术式,并分别在欧洲、美洲、欧洲等多次国际会议上大会发言并获得纽约国际血管外科大会优秀论文奖等。
        我科继往开来,坚持传统外科手术与现代微创治疗有机结合的特色道路,为血管外科界同行和患者公认的权威医疗单位。解放军总医院专家团队

 
 
展开更多

访客留言 | 产品 | 关于我们 | 论坛 | 资料下载 |

2011 (C) 版权所有

陕ICP备08100338号 总机:029-88323296 地址:西安市高新区高新路枫叶大厦C座2401 邮件:yhzl@163.com