中国硬化网_
您的位置: 首页 >> 技术专家

南昌市第九医院
        即南昌市传染病院、南昌大学附属感染病医院,创建于1953年,是首都医科大学北京佑安医院协作医院、南昌大学医学院感染专业硕士研究生培养基地、江西省艾滋病治疗中心南昌市城区结核病归口管理治疗定点医院,南昌市城镇职工基本医疗保险定点医院。是全省规模最大,以诊治传染病常见病及疑难重症,集医疗、科研、教学、预防保健为一体的专科医院。
        南昌市第九医院坚持科技兴院的方针,开展了一系列省内领先、国内一流的诊疗技术项目,如人工肝支持系统治疗重症肝炎、肝功能衰竭;Tips微创技术治疗肝硬化门脉高压脾功能亢进;自血光量子血氧疗法治疗急、慢性肝炎;人工干预阻断乙肝病毒母婴垂直传播;中药、脂肪肝治疗仪联合治疗脂肪肝、酒精性肝损害;开展肝病的生化、免疫、分子生物学检测等。近年来,医院开展科研项目数十项,其中血液净化中心开展的《光量子血氧疗法治疗重症肝炎研究》、《简易装置浓缩回输治疗顽固性腹水的临床研究》、人工肝治疗中心开展的《人工肝支持系统治疗重症肝炎肝衰竭研究》均获南昌市科技进步三等奖,《简易装置浓缩回输治疗顽固性腹水》技术被卫生部确定为十年百项计划推广项目。同时,医院传染科被评为南昌市首批“名科”,何金秋、陈家鸰获得南昌市首批“名医”光荣称号。医院还造就了一批既有扎实的理论知识又有丰富临床经验的学科带头人,培养了大批中青年业务骨干。
        南昌市第九医院占地面积33000平方米,环境优美,交通便利。近年来,医院进一步对外环境进行绿化、美化、亮化,安装了病区和门诊背景音乐,同时对病区和门诊内环境进行了装修改造,一幢建筑面积23000平方米的现代化医院综合大楼已动工兴建,医院真正成为保障群众生命健康的春的花园,爱的乐园。
        南昌市第九医院先后被卫生部授予“全国卫生系统行业作风建设先进集体”,被中华医院管理学会推荐为“全国首批百姓放心示范医院”,省卫生厅授予省级“群众满意医院”称号,并被南昌市卫生局授予“南昌市放心医院”称号。
        南昌市第九医院全体员工遵循:“以人为本,患者至上;开拓创新,科技兴院;精益求精,竭诚奉献”的质量方针,为建成具有一流技术,一流管理,一流服务的大型现代化专科医院,开创医院更加美好的未来而不懈努力。
 

 
 
展开更多

访客留言 | 产品 | 关于我们 | 论坛 | 资料下载 |

2011 (C) 版权所有

陕ICP备08100338号 总机:029-88323296 地址:西安市高新区高新路枫叶大厦C座2401 邮件:yhzl@163.com