解放军总医院静脉沙龙_
您的位置:首页 >> 硬化综述 >> 硬化动态 >> 正文

解放军总医院静脉沙龙

来源:本站 时间:2010-8-11 12:20:00 点击: 今日评论:
    2011年3月26日至27日,由解放军总医院血管外科、北京血管外科学分会静脉学组主办、中国医师协会《中国微创硬化治疗技术》临床推广项目委员会委托陕西天宇制药有限公司协办的解放军总医院静脉沙龙在解放军总医院国际会议中心举行。

       解放军总医院血管外科梁发启教授、郭伟主任、刘小平副主任、首都医科大学附属北京安贞医院血管外科吴庆华教授、北京大学第三医院血管外科董国祥教授、北京世纪坛医院血管外科张福先教授、中日友好医院心脏血管外科刘鹏教授等国内知名血管外科专家莅临现场并做主题演讲,全国各地普外科、血管外科相关医生380多人到会。

       本届沙龙针对下肢静脉疾病的硬化治疗、泡沫硬化剂(聚桂醇注射液)在静脉曲张类疾病中的应用以及国内外硬化治疗静脉疾病的进展、前沿知识、理念进行了专题讲座、手术演示、探讨交流,共进行15例专题讲座、13例手术演示,多角度、全方位的对硬化治疗技术进行了展示。与会人员针对硬化治疗技术在血管疾病领域的应用进行了深入的探讨,现场观点交换、思想碰撞,气氛融洽而热烈,真可谓国内血管疾病领域的一次“华山论剑”。

       通过两天会期的学术交流与手术演示,与会者对泡沫硬化治疗静脉疾病有了全面、直观的认识,并磨拳霍霍准备尝试在自己所在医院开展这项新技术。中国医师协会《中国微创硬化治疗技术》临床推广项目委员会通过协办本次高规格、高水平的专业会议,极大地推动硬化技术在全国的应用和普及,扩大了行业认知度,确立了聚桂醇注射液在静脉疾病“硬化治疗首选”的地位。

附件:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
栏目导航
展开更多

访客留言 | 产品 | 关于我们 | 论坛 | 资料下载 |

中国医师协会《微创硬化治疗技术》临床推广项目委员会 2011 (C) 版权所有

陕ICP备08100338号 总机:029-88323296 地址:西安市高新区高新路枫叶大厦C座2401 邮件:yhzl@163.com