2011中国血管论坛(CEC)_
您的位置:首页 >> 硬化综述 >> 硬化动态 >> 正文

2011中国血管论坛(CEC)

来源: 时间:2011-9-21 17:34:00 点击: 今日评论:

   2011中国血管论坛(CEC)暨2011年国家继续教育学习班即将于2011年11月3-6日在国家会议中心举办。
   CEC会议是由中国人民解放军总医院(301医院)、上海复旦大学附属中山医院和首都医科大学附属北京安贞医院三家血管外科中心联合主办,自2008年创建至今已成功举办三届。
本届会议将重新站在新的起点,无论从形式上还是内容上都将进一步强调创新与发展,不仅继续诠释血管腔内技术的内涵,也将开始演绎血管外科技术的深刻含义;不仅继续展示血管腔内技术的热点与难点,还将展示包括两岸三地在内的多家著名中心的精彩病例。
   本届会议为期3天,将分别组织“CEC基本教程”、“CTO俱乐部”、“专题演讲”、“手术演示”、“卫星会议”、“现场互动”、“模拟训练”、“CEC新闻中心”等多种形式,展示不同的内容内容。
   泡沫硬化疗法更是本次会议的亮点,她具有不开刀、痛苦小、疗效确切、安全可靠、操作简单等许多独特优势,很多血管外科疾病通过硬化治疗可以达到随治随走,不住院,不影响正常工作生活,得到患者的一致好评。
本次会议为与会医师提供泡沫硬化治疗静脉疾病专题讲座(手术录播)、热点讨论、现场互动、硬化治疗静脉疾病优秀论文、经典案例颁奖等多方位、全方面的学术、技术交流平台,是2011年普外科、血管外科、介入放射科、超声科、整形美容科等相关领域的一次盛会。
    2011金秋的北京期待着您的光临!


附件:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
栏目导航
展开更多

访客留言 | 产品 | 关于我们 | 论坛 | 资料下载 |

中国医师协会《微创硬化治疗技术》临床推广项目委员会 2011 (C) 版权所有

陕ICP备08100338号 总机:029-88323296 地址:西安市高新区高新路枫叶大厦C座2401 邮件:yhzl@163.com