2011全国消化静脉曲张及其伴发消化疾病内镜诊治研讨会_
您的位置:首页 >> 硬化综述 >> 硬化动态 >> 正文

2011全国消化静脉曲张及其伴发消化疾病内镜诊治研讨会

来源:本站 时间:2011-11-2 17:39:00 点击: 今日评论:

   2011全国消化静脉曲张及其伴发消化疾病内镜诊治研讨会,即将于2011年11月4日—6日在古城西安(建国饭店)隆重举行。
           本次大会由中华医学会消化内镜分会食管胃静脉曲张协作组主办,西安市中心医院承办,陕西天宇制药有限公司协办,届时将有包括国内顶级专家、教授、学者1000多人参加会议。
           本次大会将从曲张静脉的形成机理、合理用药、内镜诊治、其同时并发早癌、胰胆疾病、肠道疾病的诊治等方面进行剖析,并由国内一流的曲张静脉治疗团队、ERCP诊治团队、早癌内镜诊治团队、超声内镜诊治团队,进行现场操作演示,给与会者一个立体的诊治消化道静脉曲张以及伴发静脉曲张同时有消化道其他疾病患者的新视野。
            硬化疗法及泡沫硬化疗法以微创、高效、快捷、安全、经济、应用简单、可重复等特点在静脉学的应用已越来越广泛和深入,在消化科、普外科、介入科、肛肠科、血管外科、皮肤科、美容科等临床科室得到普遍应用,得到国内外专家的一致推崇和青睐。我们期待着有更多的医师展开相关方面的研究,使更多的患者受益于这项技术,也为进一步的循证医学提供依据。
            本次大会中权威专家及优秀临床医生的学术分享、互动交流势必推动硬化疗法的广泛应用,使越来越多的医生感受到硬化技术的极大魅力,使越来越多的患者受益于这项技术,感受到硬化技术所带来的完美体验,本次大会的召开必将推动中国硬化治疗技术更好、更快发展。

   古城西安欢迎您! 


新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
栏目导航
展开更多

访客留言 | 产品 | 关于我们 | 论坛 | 资料下载 |

中国医师协会《微创硬化治疗技术》临床推广项目委员会 2011 (C) 版权所有

陕ICP备08100338号 总机:029-88323296 地址:西安市高新区高新路枫叶大厦C座2401 邮件:yhzl@163.com