陕西省第十届中医、中西医结合肛肠学术会议_
您的位置:首页 >> 会议博览 >> 以往的展会 >> 正文

陕西省第十届中医、中西医结合肛肠学术会议

来源:本站 时间:2015-11-17 15:17:00 点击: 今日评论:
2015年11月14日由陕西省中医药学会、陕西省保健协会、西安市中医医院举办的陕西省第十届中医、中西医结合肛肠学术会议、陕西省保健协会肛肠专业委员会2015年年会《国家级肛肠病中医实用技术学习班》在西安市中医院隆重召开。

本次会议特邀国内著名肛肠专家及陕西省内知名肛肠专家为会议、学习班授课,并做学术报告。会上主要交流了肛肠病实用技术及国内外新技术、新疗法、新进展。河南省中医院席作武教授和西安马应龙肛肠医院李朝阳院长,应邀参加了会议并做了精彩的报告。

陕西天宇制药借此次会议机会,不仅在会场派发了聚桂醇注射液产品学术资料,也跟与会专家、老师积极进行了交流。通过这次学术会议的圆满召开,有助于使我省肛肠疾病的诊疗水平上升到一个新的高度,在这个过程中,我们天宇制药也将不遗余力地为推动肛肠事业的发展做出一份贡献。


附件:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
展开更多

访客留言 | 产品 | 关于我们 | 论坛 | 资料下载 |

中国医师协会《微创硬化治疗技术》临床推广项目委员会 2011 (C) 版权所有

陕ICP备08100338号 总机:029-88323296 地址:西安市高新区高新路枫叶大厦C座2401 邮件:yhzl@163.com