淮南市第一人民医院外科微创硬化治疗手把手教学_
您的位置:首页 >> 硬化综述 >> 硬化动态 >> 正文

淮南市第一人民医院外科微创硬化治疗手把手教学

来源:本站 时间:2016-1-16 14:37:00 点击: 今日评论:
 2015年12月6日,淮南市第一人民医院特邀陕西天宇制药有限公司技术总监秦增辉教授亲临该院进行微创硬化治疗教学演示,共十余人参加。
本次手把手教学预约了五例患者,四例为大隐静脉曲张患者、一例为坐骨结节囊肿患者,在秦教授的指导下淮南市第一人民医院外科王培斌主任带领其团队顺利完成手术,术中王培斌主任就硬化治疗手术的要点同秦教授进行了交流,秦教授并一一解答。此次手把手教学的成功开展,让老师们对聚桂醇注射液应用特点和要点有了更深的了解,同时在临床操作中更能放开胆量,为聚桂醇注射液在淮南地区的推广打下了坚实的基础!

秦增辉教授现场指导泡沫硬化剂的制作要点规范
秦教授亲自进行手术演示

秦教授就静脉曲张治疗要点规范进行讲解

第二例坐骨结节囊肿术前造影

术进行中

术后造影

王培斌主任进行病人手术治疗

附件:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
栏目导航
展开更多

访客留言 | 产品 | 关于我们 | 论坛 | 资料下载 |

中国医师协会《微创硬化治疗技术》临床推广项目委员会 2011 (C) 版权所有

陕ICP备08100338号 总机:029-88323296 地址:西安市高新区高新路枫叶大厦C座2401 邮件:yhzl@163.com