河北石家庄市第六医院手把手教学_
您的位置:首页 >> 硬化综述 >> 硬化动态 >> 正文

河北石家庄市第六医院手把手教学

来源:本站 时间:2016-1-19 16:52:00 点击: 今日评论:
为了提高河北石家庄地区微创硬化治疗技术的临床诊治水平,促进微创硬化治疗技术的广泛开展及应用,此次特别邀请了陕西天宇制药有限公司技术总监秦增辉教授莅临指导教学。
2016年1月13日-15日在石家庄市第六医院外一科举行了为期三天的手把手教学活动。本次教学活动医院共预约了轻重不一的下肢静脉曲张患者4例,脉管畸形患者2例,面部淋巴管畸形1例,血管瘤患者5例,肾囊肿患者1例。1月13日下午,秦教授先对所有病例进行了会诊,并完成了手术前的各项准备工作。1月14日-15日在手术教学过程中秦教授对每个步骤详细地进行手把手的演示,力求在整个手术中规范每个细节,让观摩的人员对硬化治疗下肢静脉曲张,肝肾囊肿及血管瘤手术有更深更直观的感受,术后患者及家属都非常满意。下午在医院相关领导的安排下,于14日下午14:30开始在医院学术报告厅秦教授对《静脉反流、血管瘤疾病的硬化治疗技术》进行了详细的讲解。
微创伤、耗时少、以及费用低廉的硬化治疗技术解决了患者几年甚至几十年的病痛,为石家庄地区广大的下肢静脉曲张,血管瘤患者带来了福音,并推进了微创硬化治疗技术在石家庄地区新的发展。
上臂及胸部静脉畸形患者

面部淋巴管畸形患者
下肢静脉溃疡患者

下肢静脉畸形患者
下肢静脉曲张硬化治疗中
下肢静脉溃疡硬化治疗中
下肢静脉畸形硬化治疗中
肾囊肿硬化治疗囊液抽取中
秦增辉教授做《静脉反流、血管瘤疾病的硬化治疗技术》专题讲座

附件:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
栏目导航
展开更多

访客留言 | 产品 | 关于我们 | 论坛 | 资料下载 |

中国医师协会《微创硬化治疗技术》临床推广项目委员会 2011 (C) 版权所有

陕ICP备08100338号 总机:029-88323296 地址:西安市高新区高新路枫叶大厦C座2401 邮件:yhzl@163.com