芜湖市第二人民医院手把手教学_
您的位置:首页 >> 硬化综述 >> 硬化动态 >> 正文

芜湖市第二人民医院手把手教学

来源:本站 时间:2016-3-12 15:04:00 点击: 今日评论:
由芜湖市第二人民医院主办的“聚桂醇治疗下肢静脉曲张手把手教学班”,于2016年3月8日在芜湖市第二人民医院介入科顺利召开,特别邀请到陕西天宇制药有限公司首席专家、技术总监秦增辉教授,亲临该院进行聚桂醇微创硬化治疗教学演示。会议过程中,芜湖市中医院介入科史铭主任、皖南医学院附属医院介入科汪国翔主任、芜湖市第一人民医院柯主任、芜湖市第二人民医院介入科张章等科室医生共计14人参会学习。
    本次手把手教学预约了一例下肢静脉曲张患者,在秦教授的指导下,芜湖市二院介入科张章主任带领其团队顺利完成手术。术中,张章老师就聚桂醇硬化治疗手术的要点,同秦教授进行了广泛深入的交流。此次手把手教学的成功开展,让科室医生们了解到聚桂醇泡沫硬化剂治疗下肢静脉曲张,确实具有疗效确切、安全性高、满足美容需求、治疗过程痛苦小、无需麻醉和住院以及整体治疗费用低等特点,对聚桂醇注射液在临床上的应用特点和要点有了更深的了解,同时在临床操作中更能放开胆量,为聚桂醇注射液对下肢静脉曲张方面的治疗在芜湖地区的推广打下了坚实的基础!


 

附件:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
栏目导航
展开更多

访客留言 | 产品 | 关于我们 | 论坛 | 资料下载 |

2011 (C) 版权所有

陕ICP备08100338号 总机:029-88323296 地址:西安市高新区高新路枫叶大厦C座2401 邮件:yhzl@163.com